1 неделя суббота
Завтрак
Суфле творожное со сметаной 130/10
Какао с молоком сгущенным 200 г
Обед
Суп с бобовыми изделиями 200 г
Котлеты(биточки) мясные 60 г
Овощи тушеные 130 г
Компот из плодов свежих(яблоки, груши и т.д.) 200 г
Хлеб 30 г
Полдник
Сок/нектар 200 г
Фрукт 180 г
Булочка 50 г
Ужин
Рыба жареная 60 г
Пюре картофельное 150 г
Хлеб 30 г
Чай с сахаром 200 г
1 неделя воскресенье
Завтрак
Яйцо отварное 40 г
Каша молочная(овсяная, пшенная, кукурузная и т.д.) 180 г
Бутерброд с маслом 35 г
Чай с мёдом 200 г
Обед
Салат из овощей с маслом растительным 60 г
Суп молочный с макаронными изделиями 200 г
Птица отварная /котлеты рубленные из птицы/кнели из птицы 60 г
Картофель отварной 130 г
Кисель из сока яблочного 200 г
Хлеб 30 г
Полдник
Молоко /йогурт/бифидин 200 г
Фрукт 180 г
Кондитерское изделие 20 г
Ужин
Запеканка овощная 200 г
Хлеб 30 г
Чай с сахаром 200 г
Примерное меню выходного дня
2 неделя суббота
Завтрак
Каша молочная(овсяная, пшенная, кукурузная и т.д.)
200 г
Бутерброд с сыром 50 г
Какао с молоком 200 г
Обед
Суп-пюре из картофеля 200 г
Мясо тушеное 60 г
Макаронные изделия отварные 130 г
Компот из свежих плодов(апельсины, мандарины и т.д)
200 г
Хлеб 30 г
Полдник
Сок/нектар 200 г
Фрукт 180 г
Булочка 50 г
Ужин
Ленивые вареники со сметаной 150/10 г
Чай с сахаром 200 г
Бутерброд с повидлом 50 г
2 неделя воскресенье
Завтрак
Яичная кашка 130 г
Бутерброд с маслом 35 г
Чай с молоком 200 г
Обед
Бульон мясной с гренками 200 г
Котлеты из птицы «Оригинальные»/фрикадельки из
птицы 60 г
Овощи тушеные 130 г
Сок 200 г
Хлеб 30 г
Полдник
Молоко /йогурт/бифидин 200 г
Фрукт 180 г
Кондитерское изделие 20 г
Ужин
Драники со сметаной 150/10 г
Чай с лимоном 200 г